И вот опять...

***

И вот опять я жду тебя.
Какая глупая история!
Ты отдаешь себя шутя,
А я всерьез, себе на горе…

А я всерьез опять ловлю
Твои шаги и звуки голоса.
Кто знает,может я люблю,
Но мне понять тебя не просто.

Я от тебя опять сбегу,
А ты опять не удивишься,
Я удержаться не смогу,
Когда ты встретиться решишься.

И буду я тебя любить,
А сердце гложет безысходность,
Не даст тебе меня раскрыть
Моя потрепанная гордость.

1996г


Рецензии