Живу и люблю!

Слепо верить в исцеление всех сердечных ранений,
Слепо идти по ниточке в океан потрясений,
Слепо выпить из чаши миров крушения
Напиток, сладкий как нектар и амброзия.

Увидеть все звуки, все голоса целого мира,
Услышать подводную жизнь и сияние звёзд,
Понять, что всё это невозможно любимо,
И почувствовать воплощение, казалось, несбыточных грёз.

А утром не слышать злобной метели,
А любоваться тобой – сонным и лохматым.
Люблю, как ещё никого не умела,
Живу, упиваясь мгновеньем каждым!


Рецензии
Какая искренность и самоотверженность.
Сильные чувства.
Поздравляю!
Новых удач.
С уважением.
Павел.

Павел Ашукин   29.12.2005 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо :) Мне очень приятно. Вам тоже всего самого-самого наилучшего!

Просто Табу   03.01.2006 11:10   Заявить о нарушении