серый
Ведь завтра буду
Целовать мигеру
В стальные губы
Деревянным телом
Вдольшершавой кожи
Я сегодя серый
Мне сегодня можно
И на пальцах медных
Выростали слёзы
В лицах серо-бледных
Забывались грёзы
Ты чугунным словом
Мне чинила спину
В этом мире новом
Без тебя я сгину
Но и завтра серым
Я как прежде буду
Целовать мигеру
В золотые губы...
Свидетельство о публикации №105122900939
Деревянным телом
Вдольшершавой кожи
Я сегодя серый
Мне сегодня можно
вот это особенно
Пес На Обочине 20.01.2006 03:24 Заявить о нарушении