Вот ты ушла...

Вот ты ушла, закрыв программу,
Как громко хлопнув дверью.
Так, словно мне сказать хотела:
"Ты мне не нужен, я тебе не верю".

К сердцу твоему закрылась дверь, -
Мне снова указали за порог.
И что же делать мне теперь?
Уйти осталось, наверное, мой долг.

Шел мокрый снег. День похорон.
Ветер пронизывал насквозь.
Казалось это только сон.
Ну, как же сможем мы быть врозь?

Назад уж не вернуть ни что.
А то, что было с нами будет вечно.
Воспоминанья терпкое вино
С кровью смешается беспечно.

Всё, что осталось: память, пустота.
И на плече ты на рисунок не посмотришь.
Уже растаишь ты в других руках.
Ещё надежда: Может как-то вспомнишь?


Рецензии
Рифма пляшет. Надо доработать.

С уважением и творческих волнений с потрясениями.

Наталья Глазунова-Моисеева   29.09.2010 19:37     Заявить о нарушении