Будущее...

Когда-нибудь я стану старше,
Улыбку брошу сквозь года,
Всем тем поступкам, что однажды
Себе я позволяла иногда.

Когда недалеко тот год,
Что приведет к концу пути,
Я повзрослею ненадолго
Тогда смогу себя простить.

И миг прощенья вспыхнет ярко
А я, махнув на все рукой,
Возьму от жизни те подарки,
Подаренные мне самой.

Когда-нибудь я стану старше,
И ненамножечко мудрей.
Мой жизни луч уже погашен,
Но сердце я оставлю для друзей.


Рецензии