Ты ушла не попрощавшись...

Ты ушла не попрощавшись,
За собой закрыла дверь.
Мне, оставив день вчерашний
И остывшую постель.

Все мы гости лета жизни
В белой ткани простыней.
Ты – мой воздух, ты – мой призрак,
Ты – мой пик земных потерь.

Нежно душат провода,
Заплетаясь в чёрный колос.
Твой, наверно, никогда
Не услышу больше голос.

И на станции конечной
Я сойду одна опять.
Знаю, ничего не вечно,
Не спеши меня терять.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Спасибо. С Новым годом!
Татьяна

Sabunyak   29.12.2005 01:05     Заявить о нарушении
Нет, это Вам спасибо. Да, с наступающим, но еще не наступившим!

Татьяна Романчук   29.12.2005 01:22   Заявить о нарушении