Я - лето!

Огромное сердце
заполнено грустью
Как в доме большом
одиноко и пусто

И тенью свечи,
что по стенам танцует
забытые образы память рисует

Есть повод писать
и есть время для чтения
Свобода полета
и горечь паденья
Есть время быть вместе
и время разлуки
Нет смысла искать
смысл жизни от скуки...

И если ты хочешь, -
останусь с тобою
Я буду упавшею с неба звездою

Я море и берег
Я солнце и ветер
И ночь, и луна, и роса на рассвете!
Пустыня и влага
Жара и прохлада
Свободна и связана
Бедна и богата
Одна, но любима,
Нежна, но с шипами
Я раны свои зашиваю стихами!

Мне тысячи скрипок поют настроенье
И снова родившись придет вдохновеньем
От пяток босых на песке трафаретом
Размытое "Я" уходящего лета...!


Рецензии