Стихи и сон

Я во сне сочинял стихи
И рассказывал их тебе.
Ты мои вспоминала слова,
Которые я забывал.
Ты дышала запахом роз,
Которые я дарил.
Ты играла мелодии мне,
Которые я слагал.
Ты гоняла по венам кровь,
Когда сердце хотело спать.
Как обидно, что это - сон,
Как обидно,что ты - не явь...

26.12.2005
В. Журов


Рецензии