июньское

Дождливые слезы
неровные лужи
Июньские грозы
и сонные люди
Забытые ноты
нескладные рифмы
Засохший Moccona
в стакане забытом
Немного печально
чуть -чуть романтично
Во взгляде случайном
трепещут реснички
Угрюмые лица
зонты всех расцветок
Жемчужные капли
спускаются с веток
Упрямые мысли
клубочком в височках
Забытых желаний
стучат молоточки...


Рецензии