Зимнее - мечтательное

Я бы хотела
с тобой в небо
Закрыть глаза
поцелуем в губы!

Не мое тело
саднит небо
Летит с неба
Кружево белое

Найду кисти,
смешаю краски
Мечты лить
в холсты стану

Порыв ветра
сорвет маски
Возьму тебя
в свою страну


Рецензии