Разговор ночью?..

Напоказ сердце… душа на распашку…
Никаких тайн, никаких секретов…
Расскажу мысли, разольюсь словом.
Ничего не скрою. Выбирай тему!

О любви, жизни, о мечтах, планах?
Сны, грехи, муки, пьяные проступки?
Трезвые крики, пустые улыбки?
Ночные кошмары, страхи дневные?

О тебе… хочешь? О других молча…
О цветах в подарок, о влюблённых парах?
О зиме снежной, и о ней… нежной?
Радио-эфирах и чужих квартирах?

Поцелуях страстных и речах опасных?
О глазах напротив на твоей работе?
О моих встречах в «не с тобой» вечер?
О моих муках, в обнимку под утро?

Это смело очень – разговор ночью!
Если же не хочешь – отвернусь молча.
Может, даже лучше не тревожить уши?
Может быть, не надо о любви знать правду?..


Рецензии
Очень рада тебя читать) Ожила) Ура!

Катя Хазанова   09.01.2006 16:19     Заявить о нарушении