о нем

вчера я стадала, его не было со мной
он был в цветном городе
а я пыталась получить от сименса
подтверждение его чувств

он держится на расстоянии
потому что так положено
а я все думаю об этом
и хочу изменить ситуацию

я получила от него символы
и заснула
думая о пустой квартире
и шкафе с бархатом

когда он приедет
я увижу его глаза
но что я в них увижу?
надеюсь...


Рецензии
Надежежда умирает последней...Удачи Вам в Любви!!!

Константин Малек   03.03.2006 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.