За окошком зима и метели стон
Я один на один, с листочком бумаги.
Как телевизионный экранчик он,
В него я наблюдаю историю саги.
Все вспомнил и в горле стоит ком,
Нахожусь теперь в состоянии гроги.
Выпил до дна я любовный ром,
Потому и вышли грустные строки.
Станислав Кутехов 29 декабря 2005 года.
Свидетельство о публикации №105122900754
Станислав Кутехов 30.12.2005 14:44 Заявить о нарушении
Сорок лет все же.
Станислав Кутехов 30.12.2005 14:45 Заявить о нарушении