С Новым Годом всем авторам стихи. ру!!!

C Наступающем Родные,
Пусть ВАМ всем всегда везет!
С Новым счастьем дорогие,
Ведь сегодня Новый Год!

Пусть Вам будет вдохновенье
Пусть печаль и боль уйдет
Пусть в сердцах царит веселье!
Ведь сегодня Новый год!

Елка, шарики, бутылки,
Мандарины, Оливье,
Наш Российский Зимний праздник:
Самый лучший на земле!

С Новым Годом Стихировцы! Я Вас всех очень люблю! Кто то из Вас является для меня примером для подражания, чьи то стихи заставляют меня радоваться или сопереживать! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! Банально, но..:

Все мы разные, НО ВСЕ ТАКИ – МЫ ВМЕСТЕ!!!

Вы спрашивате почему это стихотворение в любовной лирике?

Потому что я хочу, что бы как можно больше из Вас прочитало мое новогоднее поздравление!


Рецензии
Спасибо, Нина!
Счастья Вам, здоровья, любви и вдохновения!

С уважением, Николай!

Никоста   31.12.2007 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.