колыбельная 3

Не сезон для поломанных спиц.
Все зонты под домашним арестом.
Уже поздно, а ты все не спишь
Я придумаю глупую песню.


Не сезон для осадков как то:
Для дождя, для ночного тумана.
Так нелепо в открытом авто
Разъезжать по сугробам. Ума на

Прогулку в два свитера, шарф
Шапку, варежки, шубку хватает
Мыши спят за диваном, шурша,
Что-то теплое в снах наблюдая.

Не сезон для бродячих собак.
На лету замерзающий воздух.
Популяция снежных баб
Дольше всех не уходит с мороза.

Засыпай вся закутавшись в плед
В полосатую долгую клетку.
Не сезон сочинять о тепле
Абажура зеленого света…


Рецензии
как и мышам, мне почудилось тёплое...
уютно

Эльвира Солнечная   14.06.2006 21:34     Заявить о нарушении
у меня что ни кобыльная, то тепло и мыши:-)))

с приветом

Атех

Принцесса Атех   14.06.2006 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.