Всё случайно получилось
Глупейшие слова и разговоры.
Случайный шепот, странная тоска.
Глаза и губы, а с друзьями споры…
Теперь не смотришь в сторону мою.
Я знаю, не покажешь ты, что больно.
И тихо, молча, я в душе пою:
«Нам больно, но зато нам вольно».
Случайно ты коснулся моих губ,
Случайно говорил со мной о главном.
Слеза упала с твоих рук
И на устах шёл разговор о главном.
В пьяном бреду качалась…
Я видела только тебя…
В глазах угадать пыталась
Отраженье самой себя…
Тебе рассказала обиду,
Рыдала в кошмарной тьме.
Но ты не покажешь и виду.
Всё было как будто во сне.
Свидетельство о публикации №105122900698
Очень хорошо! Понравилось...
Тиана Светлая 16.01.2006 17:47 Заявить о нарушении