Ода самой себе
Два синих моря средь пустыни.
Глаза единственное богини,
Боготворившей небеса.
Глаза Луны в обьятьях неба
И нежность сотен тысяч маков.
Мой лик так статен,
Так велик...
И тише воздуха мой шаг.
Велеколепней и нежней звучит
Мой голос средь равнины.
Я-тайная,я-Катерина,
Богиня северных морей.
Моя священная стихия,
Моя полночная весна...
Весна единственной богини,
Боготворившей чудеса.
Свидетельство о публикации №105122900697
просто оччень!!!
;)
молодец =)
с нескучной улыбкой, Енька
Жени 04.01.2006 16:26 Заявить о нарушении
Яна.
Яна Лоренц 05.01.2006 09:29 Заявить о нарушении