Гулять сатана идёт
Крыльями дьявол взмахнёт
Тёмная ночь наступает
Гулять сатана идёт.
Ветер внезапно проснётся
С крыш вдруг польётся кровь.
Грань других измерений
В мир наш вернётся вновь.
Чёрные силы нагрянут
Туча с небес упадёт.
Но в ночь наваждения канут,
Если заря расцветёт.
Свидетельство о публикации №105122900693