Маскарад в волшебном мире

Таинственные краски и цвета
Малышки гномы и прекрасна фея.
А вон колдунья, там стоит одна,
Своими чарами кого-то тяжко грея.

Под пляску чудодейственной музыки
Весь этот маскарад в большом кругу
Танцует, тонут, стонут лики
Причудливых видений, в сказочном миру.

Там купидон, там принц, принцесса.
Всё так красиво и легко
В замке волшебном том месса.
Колдовскими чарами всё здесь заволокло.

И я смотрю, как сквозь глубокий сон
На всю безумную, на пляску эту.
Со мною вместе милый купидон,
Со мною вместе сказка века.


Рецензии