До свидания
Молчу, о Вас мечтая.
Зачем так Вас хочу?
Сама не понимаю.
То дую на свечу,
То снова зажигаю.
Предлог опять ищу,
Что б выпить с вами чаю
Смешно…
Я так хочу
Вам это интересно?
Я вовсе не шучу,
И это вам известно.
Всё, ладно, ухожу,
Не нужно обещаний.
Я может, напишу…
Но, вряд ли…
До свидания.
13.12.05
Свидетельство о публикации №105122900664
Всегда Ваша, Любовница.
Любовница Нью Йорка 29.12.2005 12:39 Заявить о нарушении