Расстаёмся

Ах, не гоните, не гоните,
Эх, не гоните вы меня,
А просто лучше полюбите,
Без дыма можно, без огня.

Так расстаёмся, славно дело,
Зачем здесь крики и возня,
Видать давно уже поспело,
Раз вам так хотца без меня.

Но хороша была сметана,
И вам совсем не по зубам,
Лишь кровоточит сердца рана,
А вот за счастье всё отдам.


Рецензии