А. Фрунгелю

Себе ты говоришь, что «я – крутой»,
Но видно что с пустою головой,
Лишь кажется, что характер у тебя крут,
По сути ты простейший баламут.

Высокий штиль вам не понять,
Хотя другого не отнять –
Вам всё поёрничать, позубоскалить,
Чтоб след свой грязный тут оставить.

Писать о грязном не впервой,
Хоть сам подумай головой,
Которой у тебя и нет,
Какой после себя оставишь след.

Хотя, зачем здесь выступаю,
К чему-то парня призываю,
Ведь всё равно он не поймёт,
Потому что полный идиот.

А чтобы было нам прикольно,
Давайте сделаем ему больно,
Объявим, что написал он туфту
И рифму взял себе не ту.


Рецензии