Зимние узоры
Малыш, что же ты сегодня грустишь?
Ставишь локти на подоконник,
Смотришь в окно, и всё время молчишь.
А мороз на окне твоём нарисует стрелы
Холодные стрелы проникнут в твой пасмурный взгляд
И сердце зацепит одна…
Снегурочка с голубыми глазами,
В синей шапочке, со снежинками на губах
С кристально-чистыми слезами застывающими
На пылающих тёплых щеках.
Она сегодня тоже грустит, как и ты,
Спи кареглазый малыш, быть может, тебе присниться
Её снежное королевство,
И ты растопишь весь её лёд
В своих тёплых мужских ладошках.
Свидетельство о публикации №105122900615
красивые и добрые слова.
светлых весенних дней Вам :)
Слыжов Юрий 03.05.2006 10:35 Заявить о нарушении
Меллисента 03.05.2006 20:59 Заявить о нарушении