Твой
Косыми домами,
В каждом твоём окне
Сейчас горит свет.
Безумно жалко
Мы себя потеряли
Смотришь на небо
А нас там нет.
Девочка,
Разве можно так?
Всё ради него, ради любви.
А я, я как хочешь, живи?
Ты говоришь мне да,
Но закрываешь дверь.
Зачем вот так
Со мной теперь.
Девочка,
В твоих глазах любовь,
В твоей душе весна,
В сердце твоём пожар.
И ему не жаль,
И тебе не жаль.
Всё сгорит от любви
Пламя вверх и вниз.
Ты из ткани модной
Сошьёшь себе рыжих,
Чудо глазастых –
Рыжих мальчишек
И тоже будешь любить их,
Носить с собой.
А я ничей,
А я не твой.
Ты любишь его,
Только его.
Девочка,
Разве можно так?
По луне гулять,
Песни напевать,
По утру вставать,
Не ложась совсем.
И ни грамма кофе,
В баре за углом.
Давно жду тебя
И пью чай со льдом.
Я люблю тебя,
Рыжий цвет волос,
Украду у всех
Я люблю всерьёз.
И от боли мне
Разрывает грудь,
Ты прижмись ко мне
И не дай тонуть,
И с ума сходить,
Помоги мне жить.
Я люблю тебя,
Дай с собой взлететь.
Свидетельство о публикации №105122900608