Возьми!

Как зверь мечусь, хочу и рвусь…

Пылаю вся я изнутри,
Сочится сок из всех щелей,
Похоже еще чуть-чуть
И поглощу сама себя.

Прошу, Возьми!
Не гладь, не трогай, не томи.
Нет сил терпеть,
Нет сил кричать.

Возьми!

Когтями впилась в голый пол,
Закинув голову и тело изогнув,
Издав утробное рычанье,
Припала, готовая ко всему.

Прошу, Возьми!
Не надо шепотом на ухо,
Не надо ласковых речей,
Как самку ты меня возьми.

На пике точки закипания,
Скулю от переполняющего желания,
Ничтожна, страстна и покорна.
Жаль, не могу изобразить щенячьего восторга…

Но, увы…я не смогла -
Разжечь в груди твоей огонь,
И змей обиды и тоски,
Ехидно щурясь, в душу мне заполз.

Не взял…
Не захотел.
Перегорела,
Тихо заскулив…


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.