Идиот привет самоубийцам
В старости, ненароком.
Кричали, порядочный идиот!
Подчинился и он порокам.
Порок ведь все тот же - растить живот,
Расти на работе днями...
Кричали, порядочный идиот,
Мы ж верили что он с нами.
А он, говоривший, что рано в гроб,
Что в петлю залезет в тридцать,
Что мукам душевным отыщет стоп,
Да с миром быстрей простится...
...Боится...боялся...теперь он стар...
Что ждать, когда стал ты старый?...
Ни жизни ни смерти. Не спустишь пар,
Когда ни воды ни жара.
Свидетельство о публикации №105122900060