Его словами

посвящается двум замечательным героям

Её глаза печально-голубые
Теперь иначе смотрят на меня,
И локоны воздушно-золотые
Горят на солнце пламенем огня.

Я шепчу её имя нежно,
Отгоняя кошмар ночной
Говорю ей как можно тише:
«Я всегда буду рядом с тобой».

Я сжимаю её в объятьях,
Сторожа этот чуткий сон…
Улыбаюсь, когда вдруг слышу
Её сонный, довольный стон.

Мне судьбою даровано счастье –
Быть с ней рядом, любимым быть,
Я готов потерять свою душу,
Чтобы лишь этим чудом жить!


Рецензии