С посвящением

посвящается к/ф. Армагеддон, который вызвал такой поток прекрасных чувств.

Глаза наполнены слезами,
Сорвался с губ печальный стон,
А что в конце – мы знаем сами,
Раздастся колокольный звон.

И бренность тела станет пеплом,
Развеет ветер жизни плен;
Путь, озаренный ярким светом,
Разрушит тяжесть старых стен.

Душа не мучается смертью,
Она свободна и легка;
Спеша на зов небесных скрипок,
Она летит издалека.

Навечно расставаясь с миром
Жизнь угасает, тлея на глазах,
Душа прощается с улыбкой,
Чтоб вечно таять в небесах.


Рецензии
а моя душа будет вечно улыбаться :-)
потому что тело не будет ей в этом мешать.
Красиво написано. :)

Ksusha   29.12.2005 10:37     Заявить о нарушении
Ksusha, спасибо за отзыв. А насчёт улыбающейся души очень верно подмечено.

Ольга Краснова   29.12.2005 14:43   Заявить о нарушении