взглядом

Помани меня взглядом, я, может, согреюсь,
Перестану ежиться в шубке, дуть губки.
Я, как девушка, знаю, что каждый день старею,
А печаль прибывает, как паводок, пятые сутки.

И немножко надежды, как мелочь в грязи,
Я ее подберу незаметно для всех. Но все же
Здесь ничем нe помочь, мне дурдом не грозит.
Взглядом этим скользи, раздевая до кожи.


Рецензии
Трогательные у Вас стихи!!!
Счастья Вам и успеха!!!

Нина Игнатова   15.07.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.