родственное

в прогорклом метро дух земли обитает,
усталого дня перестук по мозгам. но
нравится мне атмосфера другая,
чем здесь, в золотых унитазах гoвнo.

семья соберется в своей коалиции
друг другу дарить свой затраханный пыл,
не родственный вовсе, а просто традиция
на праздники лыбиться тем, кто постыл.


Рецензии
Здоровая незамутненная агрессия
Чем больше Вас читаешь - тем больше новых граней.

Успехов по жизни.
С уважением.
Михаил.

Михаил Пристанский   29.12.2005 14:18     Заявить о нарушении