Приятно ощущать мои горячие пальчики?

 


Приятно ощущать мои горячие пальчики
Ползущие вверх по руке от запястья?
А свои мурашки, словно буравчики,
Покалывающие изнутри иголками страсти?

Воображение твое рисует картинки,
Как мы забавляемся голые вместе.
Мурашки вниз побежали по спинке,
Чтобы там зачесаться в интимном месте.

Моя левая кисть на правой ножке,
Скользит по капрону все выше и выше.
Оставляя за собой зацепов дорожки
…………………………………………
Тут ты зашипела: «Да тише ты, тише!!!»

«Чувствую, забыла про свои мурашки!
Жалко стало за «стольник» колготки?
Впредь не допущу я подобной промашки,
Снимай сама свои женские шмотки!!!»


Станислав Кутехов 28 декабря 2005 года


Рецензии
:-))))
А и правильно, а то заставит потом колготки покупать!:-)

Елена Билялова   22.01.2006 22:33     Заявить о нарушении
Действительно....

Станислав Кутехов   22.01.2006 23:14   Заявить о нарушении