Гололёд

Я этим морозным утром
Шёл на работу и поскользнулся,
И об асфальт головою,
Точнее, рожей своей долбанулся.
Все надо мною смеялись
Или над рожей моей красной,
Но я думал только о том, что
На работу спешил я сегодня напрасно.

Гололёд... Гололёд...

Ведь никуда блин сейчас мне
С проломленным черепом не доползти.
Всё-таки как же опасно
По луже замёрзшей рано утром идти.
Вот подъезжает "скорая"
И меня побыстрее увозит в морг.
Что ж, преподал сам себе я
В этой жизни урок!

Гололёд... Гололёд...

/07.11.95/


Рецензии