Cyber-Fight Q3A

Сотни глаз впились в экраны,
Сжимая виртуальное оружие,
Адреналиновая музыка войны,
Гимном побед и поражений служит.

Еще мгновение и воины рванут,
Нервы до предела напряженные,
Fight !!! И несколько секунд…
В бою они завороженные.

В прыжке меж выстрелов проносятся,
Крушат врагов и сами гибнут,
В жерле нереального сражения,
Respawn - жизнь в несколько секунд.

Вечность временем прожженная,
Размята в миг Кибервойны,
Свеченьем боя отраженная,
Реальность, страх, тут не важны,

Воины великого предела,
Чтоб испытать себя опять,
С оружьем раскаленным добела,
Приходят фраги набирать.

И будет, вечно длится бой,
Победы никогда не будет,
Война ради войны самой,
Сплетает нити виртуальных судеб.

08.04.05


Рецензии
Клёво, Дэн !!!
Надо бы про Counter Strike еще написать :-):-):-)
Или про бильярд

Синоби   31.10.2006 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.