Когда минуты вдруг становятся часами...

Когда минуты вдруг становятся часами...
Секунд биенье... сердцу в унисон...
Хочу прильнуть я мысленно к тебе губами
Дыханье участив...похожее на стон...

И так стремлюсь к тебе,я в вечном том полёте
Пытаясь отыскать тебя среди толпы...
..А музыка любви...звучит на той же ноте
И сердце рвётся вдаль..туда где ты..............

И слыша голос твой,внутри всё замирает...
Волнуется...как будто в первый раз..
И сердце вновь тобой вдруг оживает..
И хочется так жить. любить как в первый
......................и последний раз..........


Рецензии
я понимаю...................*Дракон*

Александр Тримурти   23.02.2006 08:06     Заявить о нарушении
... Хочу прильнуть к тебя я мысленно губами...
Прием называется "чехарда"
С Уважением.

Магистр Данилюк Владимир   10.08.2006 09:00   Заявить о нарушении