Бывало хуже
просто зима заблудилась, морозно-белА.
просто декабрь весь месяц шлепал по лужам,
просто закончился год... просто любовь ушла...
..это еще не конец - становимся старше,
просто сукровицей рана на сердце саднит..
просто исчезло то, что считалось "нашим"..
просто расстались... просто порвалась нить...
Свидетельство о публикации №105122900391
но стихи хорошие в любом случае :)
Гена Сергиенко 08.02.2006 01:36 Заявить о нарушении