Крылья сжечь!
и сынов Аммоновых — пастухами овец,
и узнаете что Я Господь" (Иез 25:5).
Крылья сжечь!
И, в том огне
став порочней Сатанэлло,
прошагать к своей луне
пусть без слов, но зло и смело.
А как только надоест
суета беспечной Раввы,
оглядев миры окрест,
камнем ринуться на травы.
Раствориться.
В небытье
всё известно и знакомо.
Даже крылья бьются те,
что отбросил в угол комом.
(декабрь 2005)
Свидетельство о публикации №105122900379
Вивьен 08.02.2006 22:29 Заявить о нарушении
С удовольствием прочитал Ваше Итого.
Сергей Березовский 18.02.2006 06:01 Заявить о нарушении