Чужие мы

Мы с тобой чужие,
Мы с тобой два полюса,
Как мы раньше жили
В рамках мегаполиса?

Как не повстречались мы
В прежней нашей жизни?
Зимушка - суровая ты...
В преломленье призмы

Вижу очертания
Смутные предметы…
Это мироздание
Раздает советы.

Для меня, суть важное,
Протяни же руку,
Я движенье каждое
Пропущу сквозь мУку.

Первой и последней
Будет наша встреча.
Я, как гром весенний,
Я тебе отвечу.

И не стану боле
Поперёк дорог твоих.
Вижу, тЯжка доля,
Не про нас двоих.

28/12/05


Рецензии
Лучшие референции!
Очень понравилось)
М.

Максим Столетов   29.12.2005 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошее стихотворение. Удачи в Новом году!
Татьяна

Sabunyak   29.12.2005 01:17   Заявить о нарушении
спасибо вам и удачи в новом году!

Ирина Курамшина   02.01.2006 00:09   Заявить о нарушении