Женщина - это работа...

Женщина - это работа!
Женщина - это терпенье!
Женщина - это охота!
Женщина - это забвенье!
Женщина - это каприз!
Она и отсутствие логики!
Женщина - это сюрприз!
Смело покиньте берлоги!
Женщина - это чудо!
Женщина - это друг!
Женщина - она всюду!
Не примерещилось вдруг))


Рецензии