О любви
Секунды любви, вечность слеза,
Холод от взгляда, бьющим снарядом,
Улыбка лица... Любовь очень зла.
Минуты решений, часы отрешений,
Дожди бесконечности, реки погрешности,
Нежности рук, сладости губ,
Безумие глаз... Любовь лишь на час.
Закаты в надежде, небрежность в одежде,
Мыслей поток да сердца порок.
Фразы горячие, маршруты пропащие,
Голоса звук... Опять новый круг.
Дым сигаретный, скрежет паркетный,
Ночь до рассвета с бесплатным билетом,
Строки неровные, буквы покорные,
Суицид каждодневный, вены вселенной...
Люди знакомятся и расстаются,
Радость и боль вокруг только вьются.
И каждая встреча шепчет одно:
Любовь это радость, любовь это зло.
Свидетельство о публикации №105122900260