Детство - лучшая пора

Как грустно мне сейчас.
Я вспоминаю первый класс.
Когда портфель я сам собрал
и на линейку в школу побежал.

Я помню в младших классах всяко было,
но никогда мне грусть не приходила.
Те годы золотыми в памяти моей
останутся наверно навсегда теперь.

Я понимал всегда!
Что детство – лучшая пора!
И радость беззаботная моя,
закончилась, когда самостоятельным стал я.

Прошли года, на сердце стало тихо
И угнетает дома тишина
Ах как бесился я с друзьями лихо...
И от печали на глазах видна слеза...

Как жаль, что прошлого нам не вернуть!
Бесценным стало наше время!
Хотел бы на друзей своих сейчас взглянуть
Но как найти их? Какое выпало им бремя?

Прошли года... и я один. И в жизни одинок.
И нет школьных друзей давно со мною...
Быть может в чем то был неправ, не скрою.
Вновь на распутье, каким путем идти из четырех дорог...


Рецензии
Конечно ты не прав! Ты не одинок! У тебя здесь появится много замечательных собеседников!!! А дорога.....дорога она одна, только тропинки к ней разные.
С теплом Галина. : )

Галина Странник   29.12.2005 18:56     Заявить о нарушении