Безответная любовь или Боль одиночества
и мое сердце рвется из груди.
Унять его можно лишь тёплою заботой
и пламенем ласкающей любви.
Ты мое сердце собой очаровала,
когда впервые встретились с тобой.
О, как ты грациозно танцевала.
Конечно же с другим, а не со мной.
Мне нравится прелестный взгляд
который даришь ты, увы другому.
Я наполняюсь радостью когда с тобою
и я хочу, чтоб разделила ты ее со мною.
Надеюсь, что не заблуждаюсь.
Ведь для меня ты лучший друг.
Тебе сегодня я в любви признаюсь.
В душе моей цветы цветут.
Я спать спокойно не могу
с тобою рядом быть хочу.
Но к сожаленью не хочу
вторгаться я в твою семью.
Я не хочу соперничать с другим,
с тем кого ты называешь своим мужем.
Я не хочу быть подлым к вам двоим!
Ты выбери того кто тебе нужен.
Как драматично сложена у нас судьба.
Нет в жизни ничего заманчивее страсти.
И ценность жизни нам придает только она,
И лишь любовь не в нашей власти.
О, как хочу стать спутником твоей любви,
но моих чувств ты к сожалению не слышишь...
Я спрячусь от тебя, ради ТВОЕЙ семьи!
и буду вспоминать твои глаза и как ты дышишь...
Свидетельство о публикации №105122900255