ссора с подругой

А мне сегодня все равно
На то, что рядом нет тебя.
Мороз стучит в мое окно,
Я научилась жить одна.

Ты бросила меня недавно,
Как плюшевого друга своего,
Мне больно, а тебе забавно,
Мне жаль тебя и жаль его.

Найти подругу-это просто
Любовь в глазах ее- отнюдь,
В тебя пролез дрянной отросток,
А про меня теперь забудь.

И почему ты так жестока?
Ведь знала, как к тебе горю.
Ты режешь тонко, как осока,
Я все равно тебя люблю.

Я по тебе скучаю очень
И вспоминаю через день,
Зачем нам дружбу напророчил,
Тот человек, чье дело-лень.

Ты ближе мне была, чем радость,
Теперь ты дальше глупости.
Меж нами хлад, на сердце гадость,
Страдай от сердца скупости.

Я не нужна тебе, ну что же
На этот раз Я не удел.
Ты поищи в глазах прохожих
Сочувствия. Это предел.

Забыть, как звали, я хотела б,
Но десять лет мне не дают.
В душе, на улице метели,
Создать пытаюсь я уют. (в душе).

 

 05 12 05


Рецензии