я ухожу

В душе моей сегодня холод
Любовь уходит от меня.
Тоска, печаль, душевный голод-
Сегодня я с тобой, одна.

Одно и тоже все с тобою
Не в силах больше изменить.
Не ты дарован мне судьбою,
Легко тебе меня забыть?

Простить меня тебе легко ли?
За то, что я любовь не сберегла?
Ты причиняешь много боли.
А рассказать тебе об этом не смогла.

Не сберегла и нету больше сил
Забудь меня беги скорее прочь,
И я остыла и ты остыл,
Встречай один глухую ночь.

Измены снятся мне ночами,
А почему не знаю я.
Твоими черными очами
Не долго тешила себя.

Я чувствую себя жестокой,
И не могу признаться я,
Что легче быть сегодня одинокой,
Чем успокаивать тебя.

Прости, что я еще с тобою,
Такие строки на бумагу лью,
Еще чуть-чуть – я захлебнусь виною,
Ее я долго очень пью.

Ну почему «мы» умираем?
Я снова мучаю себя,
Обидно, мы ведь не играем,
Играет здесь опять она(судьба).

Хочу свободы или жесткой воли,
Свобода внутренняя есть.
А воля без ума приносит много боли.
За что, Любовь, твоя мне месть?

Я от тебя устала, честно,
Хоть стыдно это признавать.
Не слишком много ли мне чести,
Что бы скотиной не назвать?

Хотя ТВОЯ любовь сомненью поддается
И критики ей не сдержать
Все оправданиЯ глупы до идиотства,
Ты почему меня не хочешь в жизнь свою пускать??

А похвалы не слишком много,
Когда тобой тут сделан мизер?
ТЫ не пробил себе дорогу.
Чего добился в этой жизни?

Признания? Нет, я не вижу.
Любви? Она тебя нашла случайно.
За все слова себя я ненавижу,
 Но это правда, как бы не было печально…

12.12.05


Рецензии