Лаки лузер

 Однажды обратил вопрос
 К зависшей между стёкол музе:
- Что я теперь, куда я рос?
- Ты - лаки лузер...

- Ну да. А что же это значит?
- Ровнейшим счётом ничего.
 Вся жизнь твоя полна удачи,
 Тебя за исключеньем самого.

 Теперь понятно: я не воин,
 Сдаю за боем бой.
 Но неизвестно как, достоин.
 И награждён судьбой.

 В делах любви и на работе.
 В войсках и в ВУЗе.
 В неволе или на свбоде.
 Я.
 Лаки.
 Лузер.

27.12.05


Рецензии