О подлости...
Уйти от всех, не попрощавшись,
Понять, что нынче ты чужой,
В тумане с палачом обнявшись...
Взмахнуть крылом и улететь,
Не оглянувшись, не смотреть
На лица подлых лицемеров,
Скрывающихся в дымке белой...
С насмешкой на устах взглянуть
В жестокие глаза, что рядом,
И к ним спиною повернуть
Всю жизнь свою, быть гадом!
Теперь уже узнать им не дано,
Меня им больше не увидеть,
Вернуться к ним не суждено,
Они смогли меня обидеть!
Все это придает мне силы,
И опыт жизненный дает,
Я просто ухожу красиво,
Меня другая жизнь зовет...
Вам не понять моей души,
Вы лгали вечно мне в глаза...
И не спастись вам от судьбы,
Подонкам не узнать покоя...
Всю жизнь вы будете гореть!
Вам больше не дано взлететь,
Вы прокляли себя поступком,
Теперь вас ждут одни лишь муки!!!
Свидетельство о публикации №105122900212
Стигмата 01.03.2006 15:55 Заявить о нарушении