он
что там аленушка...но где же волк смотрел в кортину а она-игнопка будьто я придумал что пошел чрез лес взратяс-ее же нет ни озерка ни камьня...
одна из наших студенток конкретне ее имя не помню 2 год румынска филология сдала екзамен перед моим другом краси делчев написав ручкою 10 страниц про озерных было еще студенти он меня пригласил смотреть екзаменов отметив шестерку говорит распрашивает а где вы учились а красивая -ето моя примета а кто вам английски преподавал...а вы согласна публиковать все ето в сайте мухазоли л лозанова чтоб рота закрыт етих наших искуствоведов...она-согласна копье принесу спешили на встречу с кокую переводчицу безцеремонно изоставили нас мы сидим в аудитории думаем...месяц позже встретились я-ета копье принесла-он-нет я от сих пор ее не видел и не знаю как розыскать-а и сайт пропал-ето моя примета одного из сотрудников судили про оховещении детелюбства-под домашний арест ждет присуду а ессе то про озерных...красивая девушка написала красивие строки-и исчезла куда то господи...
а надо розыскать и опубликовать
ето озерные интересная вещь румынска филология еще
и помню я два дня назад среди дондуков стрит 19 киллограммов снег пал от крышу мне на голове-смотрюсь вв итрину обувного магазина-весь до пояса совс бел-ошеломлен-и холодно а
же когда хозайка
Свидетельство о публикации №105122902108