Птицы

Без ненависти не было б любви,
Без зла не так сияло бы добро.
Ты счастье и удачу не зови,
Не дозовешься их ты, все равно!

Они как птицы, каждый год на юг,
Летят, когда наступят холода.
Не переносят снега, бурь и вьюг,
Порою, улетая навсегда.

Любовь капризней каждой, так и знай,
Она так беспощадно холодна.
И улетает, без ключей и стай,
Когда, как чаша, выпита до дна.

И не пытайся ты ее поймать,
Она свободна, словно Сатана.
Тебя как книгу может прочитать
И не вернуться больше никогда.

Она летит к тому, кто добр к ней,
К тому, кто меньше всех ее зовет.
И заставляет силою своей
Наедятся ,искать, идти вперед!


Рецензии
С Рождеством Вас,Даша!
Любви Вам - доброй,отзывчивой и взаимной!
Тепла и удачи!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   07.01.2006 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам желаю того же, ведь лучше просто нельзя сказать!
С уважением!

Даша Кокс   11.01.2006 00:24   Заявить о нарушении