Блюз междулетия

Окна смаргивают свет
В снег,
Словно смахивают год
В нет,
Сыплет снежная, слепая взвесь
С небес
Прошлогодний снег тебе уже не бел.

Сны вчерашние тебе -
уже не сны,
Сыплет снег - скороговорка
тишины,
Словно кто-то междулетие
связав,
Тихо заиграл на флейте
В небесах...


Рецензии