За нашим окном
На холодном ветру
Заметает снег…
Я, по привычке
Выделяю тепло
От продрогшей кожи…
Мне холодно,
Но я согреваю тебя…
И тебе далёкой тепло.
И каждый день
Безмолвствует, громко
И так... настороженно.
Ворон молчит.
И метелью дел…
День… окоченел –
Как и я сер…
Простужен.
Я размял
Окоченевшие сомнения
И смолк…
Томных вечеров
Ночное поле...
В раковине звучит... пульсу вторя.
Только ветра
Вторят чёрной волною…
Этих дней бесконечному морю.
Почему так далеко мы,
Порознь,
Хоть и не в ссоре.
А меж нами... по капле
Чёрное море.
Свидетельство о публикации №105122900207