они уходят под новый год

Забавно как устроена наша жизнь,
который раз поражаюсь силе которая где то
вероятно выше нас, хотя я в неё верю относительно......

Второй раз под новый год уходит из моей жизни
слабый, трусливый и просто никакой человек....

В прошлый новый год было тоже самое,
видно сам новый год выступает как рубеж,
который не пускает таких людей, как они,в мою
дальнейшую жизнь......

ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

********************************************************

они уходят каждый раз под новый год
уходят бурно, оставляя в душе раны
наверное наша связь была простым обманом
нелепым сном, дурманом пустоты

они уходят, признавая, что слабы,
и оставляют каждый раз лишь удивляться,
уходят, сильными пытаются казаться,
на деле ж лишь клубок из клеветы

они уходят, не решив принять тот бой,
который мог бы повернуть событья наши,
я лишь смотрю, да, сударь, вы пропащий,
раз убегаете, а ведь легко могли.......

они уходят, трусам места нет, где я,
который раз я отпускаю самозванцев,
другим расскажут " вляпался я братцы...."
лишь усмехаюсь, как же вы глупы

они уходят, новый год, как зоркий страж,
он гадов и предателей морозит
и в мою жизнь их не пускает, пусть их носит
подальше, там где место для их лжи........

************************************************
А с другой стороны, я безумно рада,
потому что я не из тех, кому приятно
топтаться на месте и бить рогами в ворота,
не понимая, что их можно обойти........

Я привыкла прыгать выше головы и покорять вершины.....

Мы не пара.....даже чтобы быть друзьями.....
уровни, как оказалось разные......
такое тоже бывает....увы.....


Рецензии